Статьи

Обзор весов ViBRA серии ALE
Добрый день друзья! Сегодня у нас обзор весов серии ALE и перед нами модель ALE623 со встроенной калибровкой.
Read more

Влагомер строительных материалов серии ВИМС-2
Влагомеры ВИМС-2. Приборы серии ВИМС 2 предназначены для оперативного контроля влажности древесины по ГОСТ 16588, широкого спектра твердых и сыпучих строительных материалов по ГОСТ 21718, а также других материалов включая грунт, абразивы и прочее.
Read more

Измеритель прочности бетона ОНИКС-1.ОС.
Прибор Оникс ОС предназначен для определения прочности бетона, методом отрыва со скалыванием по ГОСТ 22690, на строительных объектах, при обследовании конструкций, зданий и сооружений, а также используется для уточнения градуировочных характеристик ультразвуковых и ударно-импульсных приборов.
Read more

Динамический плотномер грунта ДПГ-1.2.
Динамические измеритель модуля упругости грунтов ДПГ-1.2 с беспроводным модулем связи Bluetooth.
Read more

Прибор диагностики свай (дефектоскопа) ПДС-МГ4
Прибор диагностики свай ПДС-МГ4 предназначен для определения длины свай, обнаружения и локализации скрытых дефектов свай. Прибор позволяет проанализировать реакцию объекта на ударное воздействие одновременно по двум каналам временной или спектральной области.
Read more

Измеритель прочности бетона(склерометр) ИПС-МГ4.04
Представляем Вам электронные измерители прочности бетона ИПС-МГ4 Для чего предназначены приборы Приборы предназначены для определения прочности бетона, раствора и строительной керамики методом ударного импульса в соответствии с ГОСТ 22690. Также приборы позволяют оценивать прочность, твердость, упругопластические свойства строительных материалов в образцах и изделиях, выявлять неоднородности, зоны плохого уплотнения.
Read more

Ультразвуковой течеискатель «Sherlog»
Не герметичные трюмы – гарантия коммерческого провала. Эта проблема обходится в огромные суммы морским грузоперевозчиком и представляет реальную угрозу для экипажа корабля. Проверка герметичности должна выполняться правильно и здесь важна профессиональная диагностика. Традиционные методы испытаний занимают много времен, требует значительных усилий, а их результаты ненадежны. Компания SDT разработала решение, удовлетворяющее строгим промышленным требованиям герметичности судов и отсеков. 
Read more

Ультразвуковой течеискатель SDT 270
Посмотрите на новый ультразвуковой анализатор SDT270. Перед нами не просто очередное устройство для контроля состояния деталей. SDT270 точный прибор созданный профессионалами в области технического обслуживания для таких же профессионалов. В нем объединены уникальные свойства и полезные функции.
Read more

Толщиномер покрытый МТ-2007, магнитный
Сегодня мы расскажем вам о магнитном толщиномере МТ-2007 от Российского производителя приборов, предназначенных для проведения измерений. Отметим, что прибор внесен в реестр средств измерений Российской Федерации.
Read more

Ультразвуковой толщиномер «NOVOTEST УТ-1M-IP»
Компания «NOVOTEST», является одним из лидирующих Российских производителей различных устройств, которые предназначены для проведения различного рода замеров, запустила в широкое производство ультразвуковой толщиномер модели «NOVOTEST УТ-1M-IP». Ниже остановимся на некоторых технических характеристиках устройства, его преимуществе, особенностях и использовании.
Read more